Что значит зона турбулентности?
Добрый день! У моих родителей скоро юбилей свадьбы. Будем отмечать уже "золотой". Долго думала, что можно подарить им по случаю этого праздника, чтобы было приятно и для души, и для тела. Решила подумать о путешествиях. В таком возрасте далекие переезды и перелеты не подходят и тут мой выбор пал на тур по "Золотому кольцу". Интересный ли это маршрут и что они там смогут увидеть?
- Автор: foxeso
- Популярность темы форума: 464
Компания помогающая с экспортом Обеденные зоны.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обеденные зоны!
- xoyigi
- +1
Зона турбулентности - это значит место, где меняется направление движения газа в пространстве. Внешне это никак не ощущается, только на движении самолете это ощутимо тем, кто находится внутри. Обычно, когда начинается зона турбулентности, об этом сообщает бортпроводница и люди должны сесть на свои места и пристегнуться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Что значит дебетовая карта - такие …
… указано "Все включено", значит выпивка вся практически… себе позволить все что угодно.
…, что поехать путешествовать по обмену, это значит поехать…
…. Для отдыха формируются зоны отдыха это специально… можете делать всё что хотите...
…туризма интересно узнать, что значит в отеле … Я могу сказать, что это расшифровывается, …, очередь означает, что не все …