Какая сейчас погода в Симферополе?
Добрый день. Мне нужно поехать в Симферополь. Это чисто деловая поездка. Отдыхать в Крыму рано еще. К тому же в Симферополе у меня живут родственники. Хочу заодно их повидать. Меня с работы направили в командировку. Я с удовольствием согласился. Пробуду в Симферополе неделю. Какая сейчас погода в Симферополе?
- Автор: yupeni
- Популярность темы форума: 560
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- daqaqi
- +1
Какая вам разница, какая погода в Симферополе? Вы же не на отдых едете. Пока вы тут вопросы задаете, время уходит. Или это шутка? Легче и быстрее выйти на сайт "Синоптик", "Гизметео" , "Погодник" и т. д. и посмотреть там погоду не только на сегодня, а и на неделю, десять дней, месяц вперед. Удачной погоды.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Симферополе сейчас довольно таки прохладная и влажная погода, но сейчас…
… не скажу какой прогноз погоды в Праге в октябре, но… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
… вам не скажу какой прогноз погоды в Сейшелы, но… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
…отдых в за границу, а там погода вообще…решил смотреть прогноз погоды по 5-му…и там ищите какая будет погода в татарстане.