Какая сейчас погода в Москве?
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в Подмосковье и через несколько часов буду ехать в Москву. И поэтому хочу узнать у вас, какая же сейчас погода в этом городе? Просто я не могу решить, какую одежду с собой брать.
- Автор: meyujo
- Популярность темы форума: 890
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- roqeje
- +1
Узнать, какая сейчас погода в Москве можно несколькими способами. Есть вариант просмотра сводки погоды, который обычно показывают после новостей на Первом канале. А можно обратиться за помощью к сети Интернет, например, на сайте Гисметео посмотреть подробный отчет о погоде. Сегодня в Москве будет безоблачно, +24 градуса днем.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Москве погода на ближайшие 5 … градус, будет меняться погода, но на часто…
Прогноз погоды в Москве на май вы …. Температура воздуха в мае в Москве держалась на отметке…
Сейчас погода в Великобритании очень дождливая, как, впрочем, и всегда… жить, если честно. Сейчас опять сезон дождей…
Какая вам разница, какая погода в Симферополе? Вы же … и посмотреть там погоду не только на… месяц вперед. Удачной погоды.
…! Сейчас в Янгиюль наблюдается неустойчивая погода. Ясные дни… в секунду. Такая погода в городе не изменится еще в…