Самое большое пресноводное озеро в мире?
Добрый день, я в последнее время начал интересоваться туризмом и приключениями, и появился ряд вопросов касательно тематики туризма, вот один из них какое самое большое пресноводное озеро в мире?
- Автор: kuriji
- Популярность темы форума: 720
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- wafoni
- +1
Добрый день! Я вообще считаю, что каждый человек в своей жизни, должен быть немного эрудитом, не обязательно все знать, но общие понятие должен иметь. И мне очень помогает в этом хороший форму, это форум туризм, где такие вопросы как самое большое пресноводное озеро в мире люди отвечают почти мгновенно, и это есть Верхнее озеро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Самое крупное высокогорное озеро в мире - это озеро Титикака, которое располагается в…
…самом деле считают, что озеро Байкал считается самым крупным озером в мире…самом деле это пресноводное озеро…
…самое большое пресноводное озеро в мире - это Байкал. Находится оно в…считается самым колоссальным пресноводным водоемов …
Самое высокогорное озеро в мире - это Панч Похари в Непале, на… Верде Лагуна-Бланка озера в Боливии.
… рейтинг самых крупных озер в мире, а также в …озеро - Каспийское море, которое считается самым большим и глубоким в мире…