Как забронировать места в автобусе?
Всем привет, я часто начал сталкиваться с такими проблемами как ехать нужно в другой город с Киева, а там мест нету и приходится ждать, говорят, что нужно их бронировать. Подскажите как правильно делать бронь на места в автобусе?
- Автор: bewali
- Популярность темы форума: 533
Компания помогающая с экспортом Мебель для общественных мест.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для общественных мест!
- comafa
- +1
Добрый день! Здесь все просто и прозрачно, что бы забронировать места в автобусе, я всегда делаю так, подхожу к водителю или администратору, который находится возле маршрутки, беру у них номера контактные, после чего в следующий раз звоню и бронирую место на свое имя, а по прибытию беру и показываю свой паспорт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… решили подделать билет на автобус, то я вам… этого делать, так как на каждом билете ставиться…
Забронировать места на рейс Доминикана (Пунта - Кана) можно онлайн, просто найти официальный сайт и все там оформить.
Здравствуйте, забронировать билеты в Ватикан вы можете …. Сайт предельно простой в использовании. Удачного полета…
… афишей,просмотрите расположение мест в зале. Далее,найдите… укажите места. Оплатите билет по приходу в цирк…
… вычислить места в вагоне купе. Всего в купейном вагоне… тридцати шести мест. Как Вы, наверно, знаете, в каждом…