Как расположены места в вагоне купе?
Здравствуйте. Мне скоро предстоит поездка в другой город к родственникам. Так вот, я тут собираюсь покупать билеты на поезд, но ехать мне долго, а на верхней полке я боюсь. Подскажите, как расположены места в вагоне купе? Как вычислить нижнее место?
- Автор: tadopa
- Популярность темы форума: 660
Компания помогающая с экспортом Мебель для общественных мест.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для общественных мест!
- cetuhu
- +1
Доброго времени. Нет ничего проще, чем вычислить места в вагоне купе. Всего в купейном вагоне насчитывается порядка тридцати шести мест. Как Вы, наверно, знаете, в каждом купе находится по четыре спальных места. Так вот, эти места расположены так, что все верхние - четные, а нижние - нечетные.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в вагоне 10 купе и 19 мест, в каждом по 2 места…вагон, то в всего 9 купе, по 4 спальных места…
…, что бы забронировать места в автобусе, я всегда… чего в следующий раз звоню и бронирую место…
В поезде Санкт-Петербург-Вильнюс места идут парные, так что вы получается в одном купе 5,6,7,8.
В общем, билетов в плацкартном вагоне 54, при этом… подробное расположения каждого места в вагоне. 2 4__6 8__10…
…мест в вагоне плацкарт, имеет 54 спальных мест…купе где в каждом по четыре места…