Чем знаменит аэропорт Самуи?
Здравствуйте! В этом году мы с супругой собираемся отправиться на отдых в Таиланд. Жена настаивает на том, чтобы мы посетили Самуи, потому что хочет увидеть местный аэропорт. Подскажите, чем он так знаменит.
- Автор: padire
- Популярность темы форума: 436
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- qonude
- +1
Здравствуйте. Аэропорт Самуи знаменит тем, что он располагается прямо в лесу. Это одноэтажное здание. На его территории есть даже сувенирные лавки и магазины. Некоторые туристы приезжают сюда, чтобы просто увидеть этот аэропорт. Если Вас интересует более подробная информация, рекомендуем зайти на сайт "klumber.ру" в раздел с соответствующим названием.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Я планирую перебираться на постоянное место жительство в США. Но хотела бы спросить у вас на счет того, чем знаменит штат Аризона? И какой климат там, тоже подскажите мне. Заранее спасибо.
Я пару раз был проездом в Испании. Бывал в Мадриде и еще нескольких провинциальных городах. Как - то мне попалась небольшая статья про туризм в Бесалу. Ни когда раньше не доводилось слышать про этот город. Чем знаменит город Бесалу?
Доминиканская республика довольно экзотическая страна для наших туристов. Не много знаю людей, которые побывали в этой стране. В последнее время я слышал, что некоторые туристы едут в город Кабарете. Чем знаменит город Кабарете?
На данный момент мы с супругой решаем, куда отправиться в отпуске. Она настаивает на том, чтобы вместе полететь в Ливан, в Баальбек, так как там находится большое количество достопримечательностей. Чем знаменит город?