Подскажите хороший отель на острове Крит
Всем добрый день! Очень давно хочу съездить в Африку, но не могу определиться с туроператором. Не хочется попасться мошенникам, но хочется чтобы мне организовали тур быстро и не очень дорого. Посоветуйте пожалуйста хорошее турогенство и скажите сколько приблизительно будет стоить тур?
- Автор: hahihu
- Популярность темы форума: 446
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sahoxi
- +1
В свое время имел честь останавливаться в отель Creta Maris в Херсониссосе на острове Крит. Этот пятизвездочный отель является комплексом из бунгало. На территории комплекса имеются: шесть баров и столько же ресторанов, два кафе, несколько открытых бассейнов, джакузи. Имеется: парковка, прачечная, химчистка, прокат автомобилей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Отдых на Красном море в Израиле действительно хороший. И так какие хорошие отели на Красном…
… провести свой отпуск. Отели на острове различаются по категориям…
…. Отдых на острове Крит пользуется большой популярностью …самые лучшие местные отели, то рекомендуем рассмотреть…
В сентябре на острове Крите погода довольно подходящая …
… количество отелей на любой вкус и кошелек. Отели на острове не…. Можно выделить такие отели, как Aegean Conifer…