Какой туроператор по африке лучше?
Всем добрый день! Очень давно хочу съездить в Африку, но не могу определиться с туроператором. Не хочется попасться мошенникам, но хочется чтобы мне организовали тур быстро и не очень дорого. Посоветуйте пожалуйста хорошее турогенство и скажите сколько приблизительно будет стоить тур?
- Автор: jonumu
- Популярность темы форума: 972
Компания помогающая с экспортом Животные африки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Животные африки!
- kalese
- +1
Могу предложить туроператора Emirate, приблизительная стоимость экскурсионного тура от 2383$.
Международный перелет на а/к Эмирейтс, по маршруту Москва - Дубай - Кейптаун - Йоханнесбург - Дубай - Москва - от 1150 USD на человека
Внутренний перелет по программе, по маршруту Кейптаун - Йоханнесбург - Водопад Виктория - Йоханнесбург от 750 USD на человека
Возможен перелет любыми другими авиакомпаниями.
Виза ЮАР - оформляется 5 рабочих дней.
Виза Ботсваны для граждан РФ - бесплатно.
Виза Зимбабве – 60 $ получается по прибытию.
Группа набирается от 6 - 15 человек.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… одному из ведущих туроператоров по Анапе: "Амиго Тур…
…туроператора. От него зависит качество вашего отдыха по…ближнего зарубежья наилучшим туроператором по Египту является …
Есть некоторое количество туроператоров по Сербии, которым можно… Киеве, а также туроператор Зима-Лето там…
… работают множество опытных туроператоров по Кипру. К самым….ру" в меню "Туроператоры" раздел "Европа". Далее…
Одним из лучших туроператором по Родосу в Москве … подобрать подходящий отель. По Вашему желанию можете…