Каков список безвизовых стран?
Приветствую вас. Хочу поинтересоваться вопросом отдыха. Подскажите мне, пожалуйста, какой список безвизовый стран существует? То есть в каких странах виза не нужна вообще никак? Подскажите мне, пожалуйста.
- Автор: cofaja
- Популярность темы форума: 486
Компания помогающая с экспортом список.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт список!
- gawomi
- +1
Безвизовых стран, на самом деле, немного, большинство стран, где визы оформляются в аэропорту, их считают безвизовыми тоже. Вот таких мест как раз очень много. Полностью безвизовыми являются Турция для украинцев, Казахстан, Узбекистан, Белоруссия, Россия для украинцев и наоборот, Маврикий, Доминикана.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… удовольствием подсказать какие они есть. Так как Россия… связей с многими странами, то ей очень…
… существует ряд определенных стран, в которые не… того, чтобы изучить список безвизовых государств для россиян…
Безвизовых стран для россиян много. …
… большинство стран на пост советском пространстве, многие страны… отдых. В такие страны, как например: Турция, Таиланд…
Существуют безвизовые страны для Украины, когда граждане этой страны… проезде в страну. Это такие страны, как Турция, где…