Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- aedmoeliaen
- +1
Безвизовые страны. Отдых в ноябре, октябре.
- kicya
- +1
В Турции или в Египте. )
- dirkmeineke
- +1
Я хочу поехать на 3 дня отдохнуть в какую-нибудь безвизовую страну. В какой безвизовой стране тепло в ноябре?
- aerind
- +1
Оптимальный вариант для отдыха - Тайланд. Но 3 дня мало, тем более, что так далеко лететь... Если соберешься на 2 недели, то можно слетать в Тайланд (более бюджетный вариант) или на Мальдивы (дороже) .: -)
- dneezz
- +1
На 3 дня можно в Турцию поехать. В октябре-ноябре там продолжается бархатный сезон, тепло., можно позагорать =)
- vlaedlen
- +1
А в какие еще безвизовые страны можно поехать отдохнуть? А то все стандартно Турция-Египет...
- tijs
- +1
Куба, Доминикана, Израиль, Вьетнам, Марокко, Тунис. Кстати, во всех этих странах тепло в ноябре. )
- aelexae23
- +1
Тунис - супер! ) Поезжай на Джербу, там тепло круглый год, можно купаться и загорать!
- aeksae
- +1
Лучший пляжный отдых в ноябре - Куба =) Виза на Кубу не нужна. =)
- tijs
- +1
Я бы в ноябре предпочла Египет, Шарм-эль-Шейх, там тепло. )
- Гость
- +1
В египте
- Гость
- +1
Куда можно слетать в?
- Гость
- +1
Египет
- Ирэн
- +1
Приветствую! Зимой можно отдохнуть на море в Египте или Турции. Это самые популярные туристические направления благодаря насыщенному отдыху и умеренным ценам. Стоимость путевок, в среднем, составляет двадцать пять тысяч рублей, учитывая авиаперелет туда и обратно, размещение в отеле среднего уровня.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
в каких странах можно купаться зимой
… день существует безвизовый режим в семидесяти одной стране для… пользуются такие направления, как Турция, Египет, ОАЭ…
В какой стране можно отдохнуть недорого.
Безвизовых стран для россиян много. … можно находиться до 30 дней 4) Куба- можно…
… вам могу подсказать, в какие страны можно без визы из… можете поехать отдохнуть в такие страны, как Египет, Турция…