Какая погода на десять дней в Ржеве?
Приветствую вас. Хочу у вас спросить на счет заводов в Казахстане. Подскажите мне, если знаете, какие есть хорошие заводы там? Можете мне их перечислить, если не сложно вам будет? Заранее спасибо вам большое.
- Автор: qicitu
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 562
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tahivo
- +1
Город Ржев находится на великой русской реке Волге. Входит Ржев в Золотое кольцо России. Когда приедете , то купите себе экскурсионный тур по городу. Вам все покажут. Вечерами можно посидеть в ресторанчиках и кафе. Можно вкусно поесть в ресторане "Поручик Ржевский". Мне он очень понравился. Прогноз погоды посмотрите на сайте"Синоптик". С 13 апреля средняя температура воздуха будет около 12 градусов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Турцию, но пляжный сезон ещё закрыт. На море в это время шторм. Да и погода не располагает к отдыху на …
…в секунду. На дорогах гололедица. Более подробный прогноз погоды можно узнать на любом …
… погоду на 14 дней в Ярославле, вам необходимо зайти на…не только на 14 дней, но и на … реально знать погоду наперед, она …