Когда был построен ж\д вокзал в городе Казань. Хочу узнать немного из его истории.
Приветствую вас. Я никогда еще не была на Кубе и хотела бы побывать в этом году, если получится. Только не знаю, в каком отеле мне лучше всего можно расположиться. Не могли бы вы мне посоветовать это?
- Автор: hotuhi
- Популярность темы форума: 645
Компания помогающая с экспортом История россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт История россии!
- kugahe
- +1
Интересный конечно вопрос у вас! Ну ладно! Точной датой когда был основан железнодорожный вокзал в городе Казань можно смело считать 1893 год. Построен он был по проекту некоего архитектора Генриха Руша, и действительно был почти полностью разрушен во время пожара в 1992 году, но был восстановлен по всем старым чертежам как снаружи так и внутри.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! На территории Москвы находится девять крупных ж д вокзалов: Курский… поезда дальнего следования в разные города и…
… от ж/д вокзала в интернете, там все…
… вы можете позвонить в любое время суток… круглосуточно. Адрес железнодорожного вокзала этого города такой - площадь…
… ж д вокзал в Самаре был сооружен в 1876 году… было принято решение о его реконструкции и перепланировке в…
…, или Лондониум, был построен римлянами еще в 43 году нашей эры. Первоначально он был…