Что за валюта крона?
Приветствую вас. Я хотела бы спросить у вас на счет того, какая валюта - крона? В какой стране используется эта валюта, подскажите мне, пожалуйста? Я была бы вам признательна? Это для моей работы нужно.
- Автор: sejumo
- Популярность темы форума: 725
Компания помогающая с экспортом детектор валют.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детектор валют!
- kavafu
- +1
Крона - это валюта Швейцарии, ка также это валюта Польши и Эстонии. Только у каждого государства своя личная крона. Курс кроны по отношению к рублю вы можете узнать у интернета. Кроме того, в каждой из этих стран есть возможность принимать также евро, кроме основной валюты. Так что учитывайте этот факт тоже.
- Гость
- +1
# Крона — общее название ряда западноевропейских монет, а также денежная единица нескольких стран.
* Крона Австро-Венгрии, Австрии и Венгрии
* Английская крона
* Датская крона
* Исландская крона
* Норвежская крона
* Словацкая крона
* Чешская крона
* Чехословацкая крона
* Шведская крона
* Эстонская крона
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…На вопрос, в каком городе можно найти … можете найти работу в Дании, там много… семей без детей. В Германии тоже есть…
…можете поехать практически в любую страну в узбекским … выездной стикер. Но в большинство стран потребуется виза.
… потому как визу не нужна только в страны шенгенского договора, соответственно наша любящая страна в…
… в такую страну без визы как Украина. Так как…визы можно ехать в любую страну с … договор. Это страны таможненного союза.
… путешествовать без визы в такие страны, как Белоруссия, Украина… и еще несколько стран ближнего зарубежья. Если…