Гостевое полотенце
Решенные вопросы!
фотография пользователя

Есть ли посольство германии в Краснодаре если нет то где можно открыть гостевую визу ближе чем в Москве?

• Автор: Гость
  • Страны: Германия
  • Популярность темы форума: 654 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Германий.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Посольство Германии находится в Москве, но визу можно оформить и в Краснодаре в любом визовом центре. Для этого нужно подать туда определенный перечень документов и заграничный паспорт. К таковым документам относятся: копии общегражданского паспорта, справки с работы, страховка, заполненная анкета.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где можно купить туры по выгодным ценам в Италию?
    • … могу сказать, что есть много туристических компаний…. Сегодня в активе данной компании больше чем 20…

• Как пригласить родственников в США если у меня в США только вид на жительство а гражданства еще нет
    • … недвижимость. Если нет, то пусть едут по туристической визе, так…

• Могут ли открыть гостевую визу в германию, если я не работаю?
    • Конечно могут открыть гостевую визу в Германию, если вы не работаю, а что раньше такого нельзя было сделать или что?

• Приезжают гости из германии на месяц-нужна ли регистрация,если нужна то где или достаточно шенгенской визы
    • … из Германии обязательно нужна, если он собирается провести в… суток. Следует обратиться в ФМС Российской Федерации…