Посоветуйте аутлеты в Римини.
Летом всегда положено ездить куда-то отдыхать, но в этом году я даже и не знаю стоит ли ехать на Украину, в Бердянск на море?
- Автор: biqovo
- Страны: Украина
- Популярность темы форума: 625
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hahiqu
- +1
Если вы хотите купить красивые и относительно недорогие вещи в Италии, то вам добро пожаловать в аутлеты Римини. В этом городе вы не найдете дорогих мировых брендов, а также какого-то эксклюзива, но средние по стоимости вещи можно подобрать. Советую вам аутлет Гросс Римини, UniFur Braschi и San Marino Factory Outlet.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На аутлеты в Италии отзывы есть … марок. Я бы посоветовала вам посетить один… Piave. Есть еще аутлет Outlet PRADA.
Аутлет в Испании - это сеть магазинов, которые объединяются в… аутлетом в Испании является аутлет La Roca Village в…
Шоппинг в Римини, - это отличная возможность … некоторые аутлеты в Римини, которые находятся в центре города. В них…
… авиабилеты в Римини вы можете приобрести…профиль. Напомню, что в стоимость входит …вы будете получать в пути. В качестве …
… советую посетить знаменитые аутлеты в Лондоне. Это магазины… марок. Один аутлет я вам посоветую - Marks and…