Сколько стоит путевка в Артек?
Здравствуйте. Моя дочь недавно перенесла серьезную болезнь и до сих пор еще до конца не оправилась. Я бы хотела отправить ее этим летом отдыхать на Черное море. Так вот, подскажите, сколько стоит путевка в Артек?
- Автор: cadipu
- Популярность темы форума: 485
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- wudova
- +1
Доброго времени. Да, детский лагерь "Артек" можно считать лучшим местом для восстановления ребенка после тяжелой болезни. Ведь условия там просто шикарные. Что же касается того, сколько туда стоит путевка, то в начале лета цена будет колебаться от двадцати до тридцати тысяч рублей. Ближе к августу, стоимость может возрасти до шестидесяти тысяч рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Сколько стоит путевка в Диснейленд - такие вопросы …. Стоимость путевки разная, в зависимости от того, в какой…
Узнать, сколько стоит путевка в Венецию вы можете в любом туристическом… позвоните туда. Просто в интернете трудно будет…
…, сколько стоит путевка в Мексику, вы можете в туристическом агентстве. Обычно путевка…
… путешествие советую обратится в агенство риспект, они… и там узнаете сколько стоит путевка в Индию!
Ответить на вопрос, сколько стоит путевка в Китай, можно вполне… обратиться за помощью в туристическое агентство. Я…