Где можно отдохнуть в феврале?
Здравствуйте. Хочу купить себе тур на неделю где то в другую страну, чтобы немного отдохнуть, развлечься. Но так как отпуск у меня в феврале месяце, то хотел бы с вами посоветоваться, куда стоит поехать в эту пору года отдыхать. Подскажите где можно отдохнуть в феврале?
- Автор: fitifa
- Популярность темы форума: 582
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kocode
- +1
По вашему вопросу могу вам подсказать, что зимой очень хорошо отдыхать на Индийском океане. В феврале месяце можете купить себе тур в такие страны как Таиланд, на остров Пхукет, Индокитай, в Камбоджу. В этих странах очень много людей отдыхают именно зимой. Будете в восторге, если купите себе тур на остров Паттайе, или же Чане.
- Гость
- +1
Можно нормально отдохнуть в Европе (февраль месяц), если да, то скажите куда полететь?
- Николай
- +1
Смотря где вы хотите отдохнуть в Европе, именно в феврале, поехать на лижи или позагорать на солнце. Есть очень много шикарных стран, вот только вы не определились с отдыхом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыхать в феврале лучше всего на лыжный курорт в… даже посмотреть. посидеть в кафе. поездка дорого…
Недорого в феврале можно слетать на Гоа.
… погода в Карелии на неделю, то я могу посоветовать вам сайт, где… очень подробно. Неделя там будет теплой.
… Отдохнуть в Уфе можно так же, как и в …в каждом городе. Посетите все достопримечательности. Вечерами можно отдохнуть в…
где можно отдохнуть в октябре