Какое самое глубокое озеро на Земле?
Здравствуйте. Я с детства знаю, что моря и океаны порой бывают столь глубоки, что до их дна невозможно добраться. Но это переменчивая вода. И мне хотелось бы узнать, а какое озеро считается самым глубоким на земле?
- Автор: huquqa
- Популярность темы форума: 522
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- vokaqu
- +1
Доброго времени. Без сомнения, самым глубоким озером считается знаменитое озеро Байкал. Расположен этот водный резервуар в Сибири в восточной ее части. Вода там пресная, как и в любом другом озере, отличается Байкал лишь своими огромными размерами. В самом глубоком месте его глубина достигает 1642 квадратных метра.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Самым большим и глубоким озером России есть Байкал. Это озеро…же оно считается самым глубоким озером на планете, его …
…. На сегодняшний день мнения о том, какое самое красивое озеро… в тройку самых живописных озер входят Плитвицкие озера в…
Здравствуйте. Самая высокая гора на земле - Джомолунгма. Она более…, то нужно поехать на самую границу Китая и…
…, озеро Байкал является самым глубоким озером …на территории России и также является самым…еще как одно из древнейших озер…