Какие документы нужны для загранпаспорта для пенсионеров?
Добрый день. Сколько себя помню, всю жизнь проработал не покладая рук. И вот, настало долгожданное отдохнуть. Я на пенсии уже два года и мне хотелось бы теперь отправиться за границу, посмотреть, что как. Подскажите, какие мне нужны документы для оформления загранпаспорта?
- Автор: rebolo
- Популярность темы форума: 430
Компания помогающая с экспортом сканер документов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сканер документов!
- jilopo
- +1
Доброго времени. Путешествия - это прекрасно! А что касается оформления загранпаспорта для пенсионеров, то эта процедура практически ничем не отличается от получения загранпаспорта лицами более молодого возраста. Вам понадобятся следующие документы: паспорт, две фотографии, заявление на получение загранпаспорта и квитанция об оплате пошлины.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… интересует вопрос, какие документы нужны для регистрации брака в Турции, то… подскажу это сейчас. Нужно будет иметь ваш…
Какие документы нужны для оформления загранпаспорта, прочти здесь: http://…
какие документы нужны гражданину Азербайджана, что бы поехать в Финляндию из Спб??? нужна ли годовая регистрация????
какие документы нужны для виза из грузии в россию
…. Для оформления загранпаспорта пенсионерам необходимо предоставить следующую …копии всех этих документов. Также следует …