Что надо предпринимать в случае утери багажа авиакомпанией?
Здравствуйте. У меня возник вопрос в связи стем, что человек я по жизни мнительный, но зато предусмотрительный. Скажите, что надо предпринимать в случае утери багажа авиакомпанией? Дело я собралась лететь на самолете довольно далеко и перспектива утерять багаж, меня как - то мало устраивает.
- Автор: jixajo
- Популярность темы форума: 388
Компания помогающая с экспортом весы для багажа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы для багажа!
- cinete
- +1
При утере багажа авиакомпанией, вам надо подойти к работнику авиакомпании, которая вас перевозила и сообщить о пропаже. Вам дадут акт розыска багажа, который надо будет заполнить. У вас потребуют показать отрывной талон бирки, которая осталась на багаже. Отрывной талон должен быть вклеен в ваш билет. Акт составляете в двух экземплярах, для себя и для авиакомпании.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… советую тебе посмотреть в Киеве музей Большой…
…. Для получения билетов надо иметь заграничный паспорт…, забронировавшего билет. В случае. если билет в срок не…
А что надо в анкете на шенгенскую визу писать?
…. Самое главное, что нужно взять в санаторий, это… ноутбук, что бы не было скучно в свободное…
я тоже еду в поездку и считая что надо подумать а потом брать, я еду 30 числа а сейчас пока продумывая.