Что говорят люди об энергосберегающих лампах?
Добрый день, у меня в тамбуре очень часто горят лампочки, ну очень, вы не поверите каждую неделю их меняю, а они все горят и горят. Пришел электрик посмотрел сказал что все в порядке почему горят лампы не понятно но дал совет вставить энергосберегающую лампу, подскажите какие отзывы пишут люди о данных лампах?
- Автор: wajana
- Популярность темы форума: 395
Компания помогающая с экспортом лампы энергосберегающие.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт лампы энергосберегающие!
- giqipe
- +1
Добрый день, я специалист по данным лампам, что могу вам сказать о них, сами лампы не плохие, их главный конек это то что они очень редко перегорают, возможно в вашем случае это как раз именно то что вам нужно. Но есть все же одно но, стоят данные лампы не мало, многие не могут позволить себе их купить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Я читал, что много людей, которые отдыхали в… только позитивные отзывы, говорят что есть много курортных…
Добрый день, только что полазил по разным…, говорят что в нем стоит побывать, так что мой…
Добрый день, я очень часто отдыхаю за границей, в последнее время меня просто подмывает поехать в Индию, но я как то опасаюсь данного места почему сам не знаю, подскажите мне пожалуйста что говорят люди об отдыхе в Индии?
… детское питание heinz оба этих раза малышу… площадке и услышала что оказывается очень много…
… вопросу могу сказать, что много людей, которые бывали… форуме , что довольны отдыхом в городе. Говорят, что увидели…