Хороший ли отель "Марриот" в Москве?
Здравствуйте. Мне скоро предстоит одна небольшая деловая поездка в Москву. Там я хотел бы поселиться в неплохом отеле. Мне посоветовала присмотреться к такому месту как Гранд-Отель Марриот. Скажите, хорошее ли это место?
- Автор: ravaca
- Популярность темы форума: 361
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- samima
- +1
Доброго времени. Для начала скажу, что у Гранд-Отель Марриот отличное местоположение в городе. Расположена гостиница недалеко от кремля и Красной Площади. Если Вы отправляетесь в деловую поездку то, думаю, этот отель Вам подойдет как нельзя лучше. В отеле Вам предоставят отличный сервис и уютный номер. Также, в отеле есть круглосуточный бизнес-центр.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отель Сплендид в Черногории находится на … отдыха. В каждом номере этого отеля вы найдете…
Здравствуйте!Отеля "Турист" в Москве нету, а вот …» в Москве была открыта еще в середине прошлого века – в…
Отель Посейдон в Мармарисе - это замечательная … проведения морского отдыха в Турции. Отзывы есть…
Трехзвездочный отель "Дроп" в Турции пользуется большой …
Отель Норд, который находится в Партените, является замечательным… море. Номер в этом отеле стоит, в зависимости от…