Расскажите про отель Шерстон в Москве.
Здравствуйте. Я хотела бы получить информацию по поводу отеля Шерстон в Москве. Скажите, пожалуйста, что вам известно про этот отель? Я собираюсь на днях в Москву в командировку, поэтому для меня это актуально.
- Автор: gasigu
- Популярность темы форума: 482
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fuputa
- +1
Отель Шерстон в Москве располагается недалеко от Красной площади, в нескольких минутах ходьбы. Отзывы на этот отель можно прочитать на сайте Топхотелс.ру. В отеле есть много хорошего, что можно выделить - вежливый персонал, уютные номера с большим количеством удобств, ресторан с вкусной кухней, тренажерный зал.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отзывы про отель "Интерконтиненталь" в городе Киев у …, бесплатный интернет. Около отеля множество баров ресторанов.
Про отель Шервуд в Турции можно сказать … должен обладать хороший отель в Турции. Он располагается…
Известно, что отель Альбатрос в Хургаде, Египет, имеет… подстриженным кустарниками. Номера в этом отеле новые, убираются…
… мои отзывы хорошие про отель Евразия в Тайланде.
… обслуживанием в зависимости от статуса отеля. Есть отели, которые… русски. А в хороших отелях есть по нескольку…