Какая погода в Севске на месяц?
Всем привет. Мне нужно поехать в Брянскую область. В городе Севск живет мой двоюродный брат, с которым мы не виделись уже много лет. На пару недель выпал мне отпуск за свой счет. Поеду повидать брата. Посмотрю город. Может быть организуем выездна природу с шашлычками. Главное, чтобы погода была хорошая.
- Автор: sixopu
- Популярность темы форума: 524
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jiqoqu
- +1
Это хорошо, когда родственники не забывают друг друга и общаются живя в разных городах. Погоду в Севске можете посмотреть на сайте Синоптик или Гизметео. На данный момент погода нормальная. Средняя температура воздуха до конца апреля будет приблизительно 16 - 18 градусов тепла. Хорошего отдыха и вкусных шашлыков.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…какой прогноз погоды в сочи на месяц, но посоветую поинтересоваться на…
…какая погода в Казахстане на 10 дней, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды. …
… погоду, зайдите на сайт Gesmetio.ua и узнайте какая погода в Ялте на…
… посмотреть погоду в Алуште на месяц вперед, необходимо зайти на прогнозы… знать на неделю, но никак не на месяц, она…
… того, чтобы узнать погоду в Керчи на месяц вперед, рекомендуем… по народному календарю. На данных ресурсах всегда…