Птичий рынок в Екатеринбурге?
Хочу купить себе щенка. Мне подсказали, что дешевле всего будет, если покупать его на птичьем рынке. Вы не могли бы мне подсказать, как добраться до птичьего рынка в Екатеринбурге и где он находится? Спасибо.
- Автор: xiqusu
- Популярность темы форума: 1022
Компания помогающая с экспортом трава горца птичьего.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт трава горца птичьего!
- Ирэн
- +1
Приветствую! Птичий рынок в Екатеринбурге работает и сегодня и находится по улице Халтурина, строение тридцать семь. На рынке очень большое количество как щенков. собак, так и кошек, также много сельскохозяйственных птиц таких как кур и других. Доехать можно как автобусом, который ходит по городу, так и маршрутным такси.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… центр в Екатеринбурге, в котором есть кинотеатр. Расписание сеансов в…, какая продукция есть в продаже этого торгового…
Гостиница "Урал" в Екатеринбурге расположена в центральной части города…
… визу в узбекистане, трудно ли найти работу в екатеринбурге… трудно найти работу в этом городе? Если…
… очень удачно посоветовал. Птичий рынок ето Куренёвский… к котрой примыкает рынок - Фрунзе 166, от…
Можете из улицы Житомирской доехать до Птичего рынка на маршрутке, или такси даже.