Птичий рынок киев как доехать?
Подруга привезла набор свечей из Иерусалима. Лежат дома уже месяц, не могу найти им применение. Сначала хотела просто зажечь, но боюсь, что это ни к чему, а возможности приобрести такие же в ближайшее время не будет.
- Автор: wuhixu
- Популярность темы форума: 1665
Компания помогающая с экспортом трава горца птичьего.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт трава горца птичьего!
- xawuno
- +1
Доброго времени суток. Вам кто-то очень удачно посоветовал. Птичий рынок ето Куренёвский зоорынок. А добраться до него проще простого.Итак район Киева- Куренёвка ,улица к котрой примыкает рынок - Фрунзе 166, от станции метро "Оболонь" 11 трамвай также можно от станции метро Героев Днепра -16 трамвай.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… после того, как я недавно… рассказать, Борисполь - Киев как доехать? могу сказать … маршрут Борисполь - Киев, затем сесть…
… по поводу того как доехать на маршрутке до… в метро и доехать до станции метро…
Можете из улицы Житомирской доехать до Птичего рынка на маршрутке, или такси даже.
… вам подсказать, что птичий рынок в Екатеринбурге находится… таких как курчат и других. Доехать можно как автобусом…
На вопрос, как доехать до птичьего рынка, вам поможет схема… сказать, что до птичьего рынка лучше всего добираться…