Какая будет погода в Анталии на 10 дней?
Здравствуйте. Я хотела бы проконсультироваться с вами на счет того, какая меня ожидает погода в Анталии. Не могли бы вы мне подсказать именно, какая ждет меня погода в Анталии на 10 дней? Я была бы вам благодарна.
- Автор: sanape
- Популярность темы форума: 639
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kohimo
- +1
Узнать, какая же вас ожидает погода в Анталии на 10 дней, вы можете в интернете. Например, на сайте синоптик.орг.юа или на гисметео.ру. Я могу утверждать, что погода в Анталии на это время будет отличная. Температура воздуха составит от +25 до +27 градусов днем. Купаться еще прохладно, но гулять можно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… проблем в том, как узнать погоду в италии на 10 дней на …погоды, такие как синоптик, гисметео, и есть телевидение, на…
…какая будет погода в Турции на 10 дней, вы можете на сайте яндекс.погода.ру, на…
…какая погода в болгарии на 10 дней, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды…
…какая погода в Казахстане на 10 дней, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды…
… прогноз погоды во Франции на 10 дней вы сможете найти на… описано все прогнозы погоды в любом городе, стране…