Сколько стоит билет на поезд Женева - Париж?
Здравствуйте! В этом году у меня есть грандиозный план - проехаться по некоторым европейским странам. Сейчас продумываю маршрут, а следовательно, и бюджет путешествия. Подскажите, сколько стоит билет на поезд Женева - Париж.
- Автор: mebove
- Популярность темы форума: 715
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qedotu
- +1
Здравствуйте. Из швейцарского города Женева в Париж ежедневно отправляется поезд. Он отходит с вокзала Корнавен. Если Вы собираетесь купить билет заранее, то придется заплатить около пятидесяти евро. Но если есть уверенность в том, что места будут, и покупка будет производиться в день отправления, то билет обойдется дешевле - тридцать пять евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Цена билета на поезд Самара - Санкт-Петербург … рублей. Билет в вагон люкс стоит десять тысяч…
… в плацкарте, то билет на поезд обойдется в три…. Билет в вагон-люкс стоит одиннадцать тысяч сто рублей…
…, можете узнать, сколько стоит билет на поезд до Парижа. Я вам посоветую… вам советую посмотреть на нем, можно много…
Стоимость билета на поезд Москва-Париж довольно высокая. При … купе первого класса, стоимость составляет 550 евро…
Стоимость билета на поезд Донецк- Москва 4050 рублей в плацкартном вагоне, я ездил, так что счастливой дороги.