Какие лучшие пляжи в Куала-Лумпур?
Доброго утра вам. Я очень хотела бы провести свой отдых в Эквадоре, но для начала поинтересоваться хочу на счет цен на отдых. Подскажите мне, если не сложно будет, какие примерно на отели цены есть? Спасибо.
- Автор: pilolo
- Страны: Эквадор
- Популярность темы форума: 685
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- refeke
- +1
Куала-Лумпур является главным туристическим центром Малайзии и самым крупным городом. Несмотря на то, в центре находится огромное количество развлекательных заведений, на окраинах сосредоточены уютные пляжи. Лучшими по праву считаются Порт-Диксон, а также побережье Панкгор. Там Вас ожидает чистота и уединение.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте! Шоппинг в Куала-Лумпур пользуется огромной популярностью … посетить торговые центры в Suria Kuala Lumpur…
… каждый год. Лучший пляж находится в заливе Шарм-эль… ухоженностью и чистотой. В основном, там многолюдно…
В Куала Лумпур есть масса интересного, … посоветовала вам посмотреть, в первую очередь, Национальный…
… много туристов. Отели в Куала-Лумпур часто бывают переполнены… до путешествия. Перечень лучших отелей Вы найдете…