Страховая компания Цюрих отзывы?
Здравствуйте,вот я не давно провел технический осмотр своей машины и получается что страховку тоже надо делать и я сам пока в потерях не знаю какую лучше.Но есть их пару видов это: Оранта,Цюрих и ещё там пару штук но говорят что вот эти самые хорошие страховые компании.Так может кто то скажут какая лучше просто сам не знаю хочу узнать.
- Автор: viride
- Популярность темы форума: 481
Компания помогающая с экспортом Страховой продукт.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Страховой продукт!
- qimobo
- +1
Добрый вечер,вы знаете это очень интересный такой вопрос так как это уже идет по желанию клиента в том смысле что хочет сегодня одна страховка завтра другая это всё зависит от вас.Смотрите вот говорят что самая оптимальная и хорошая страховая компания это Цюрих так что я думаю можете выбирать эту компанию.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Страховая компания Альфа отзывы имеет положительные. Я … обязательна при этом. Страховая хорошая, "берите".
Страховая компания Альфастрахование отзывы имеет разные. Я … страховую, на которую были бы исконно положительные отзывы…
…. Страховая компания "Цюрих" в Нижнем Новгороде …случаев не признается страховыми. Отзывы носят отрицательный характер…
Страховая компания Россия стала очень … последнее время. И отзывов на нее существует…
…, нужно обратить в страховую компанию. Выбрать ее сейчас… - мало. Почитайте отзывы и выберите лучшую страховую фирму.