Где есть анекдоты про отпуск?
Доброго времени вам суток. Я хочу посоветоваться с вами на счет смешных и интересных историй или анекдотов. Расскажите, где можно было бы их мне прочитать? Я была бы вам признательна за помощь. Спасибо.
- Автор: xukopa
- Популярность темы форума: 464
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qigeco
- +1
Анекдоты про отпуск - это один из смешных разделов веселых историй, которые обычно содержит различные развлекательные порталы. Я вам несколько из них предложу, а вы на основании моего совета, сделаете свой выбор. Итак, сайты todayanekdot ру, privetpeople. ру, anekdoty.ру В разделе "Отпуск" все смотрите.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… бы, найти отзывы про путешествия, туры, чартеры… такие вопросы как где есть запрет кальянов.
… вина, а именно где есть вина массандры в…
… Екатеринбурга, где есть бесплатный доступ в Интернет, есть на…. Например, такой Интернет есть в Бизнес центре…
…много хороших форумов, где на ваши …самый любимый форум где много полезных отзывов…что такое и где есть райские пляжи.
…много хороших форумов, где на ваши …самый любимый форум где много полезных …там найдете ответ где есть самые большие …