Где есть пример заполнения шенгенской визы?
Приветствую вас. Собираюсь поехать отдохнуть в страну шенгенской зоны, но для получения визы, нужно заполнит какие-то документы. Подскажите мне, где можно мне найти пример заполнения шенгенской визы?
- Автор: tayuti
- Популярность темы форума: 332
Компания помогающая с экспортом Стекло под заполнение.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стекло под заполнение!
- ledope
- +1
Пример заполнения шенгенской визы - это имеется в виду анкеты на визу, я так понимаю, Есть много примеров, как она заполняется в интернете. Сейчас многие посольства требуют заполнять дома в электронном виде и присылать ее по электронному адресу. Посмотрите на сайте хэппивиза.ком. Там есть такой пример.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Да о многих городах есть консульства открыть шенгенскую визу, это не проблема. А вы в каком городе живете?
…шенгенской визы в Финляндию в интернете. Такие данные есть…посмотреть, выкладывают правила заполнения заявления. Там …
… очень интересным сайтом, где как по мне… попробуйте найти образец заполнения анкеты на шенгенскую визу.
…кому нужно пример заполнения анкеты на шенгенскую визу германия, идут…таких возможностей, тогда есть сайты специальные …