Какие есть категории шенгенских виз?
Я уже больше восьми лет как не могу забеременеть. Мне много кто говорил что в Китае лечат бесплодие. Я вот поэтому хочу накопить денег и поехать туда лечить его. Подскажите сколько стоит лечение бесплодия в Китае.
- Автор: hibiyi
- Популярность темы форума: 539
Компания помогающая с экспортом вода питьевая 1 категории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вода питьевая 1 категории!
- nabape
- +1
Для получения разрешения для въезда в некоторые страны, необходимо иметь на руках шенгенскую визу. Есть несколько категорий шенгенских виз: категория "А", категория "В", "С", "D", а также категория "С+D", совмещенная. Все эти категории имеют некоторые различия. Есть еще категории FTD и FRTD, а также категория LTV.
- Гость
- +1
Обьясните пожалуйста различие визы категории С и Д, у меня бизнес приглашение, но я не могу понять категорию.. Буду благодарна любой информации
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Шенгенскую визу получить не так … нужно быстро получить визу, то необходимо подготовить…
…у них, какие нужны документы для шенгенской визы, …тех, у кого есть время. Я …туркменистана работало по какому-то своему …
… получить такую визу. Если у вас есть частное… считайте, что многократная шенгенская визу у вас почти…
…того, чтобы получить шенгенскую визу требуется собрать несколько… анкету, билеты, фотографии (какие конкретно, нужно …
…, нужно оформить шенгенскую визу. Сроки оформления шенгенской визы колеблются от… нужно получит эту визу, то вы можете…