Какие отзывы имеет препарат Норваск?
Здравствуйте! У меня заболел папа и его положили в больницу. Даже после терапии у него повышается давление и наблюдается плохое состояние. Отец принимает Норваск, но я практически ничего не знаю об этом препарате. Какие о нем отзывы?
- Автор: ribuwo
- Популярность темы форума: 397
Компания помогающая с экспортом ветеринарные препараты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ветеринарные препараты!
- huhebe
- +1
Здравствуйте. Норваск назначают при повышенном артериальном давлении и стенокардии. Это современное лекарственное средство, которое получает положительные отзывы от пациентов. Вообще, немецкие таблетки характеризуются высоким качеством. Давление от Норваска со временем нормализуется, особенно в комплексной терапии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… препарата, а также при жаре. Препарат имеет высокую эффективность и поэтому получает положительные отзывы…
… является противоопухолевым препаратом. Он получает неоднозначные отзывы. Одним…
… оставляют исключительно положительные отзывы. Это объясняется непрерывной…рассмотреть такие варианты, как Интернет от "…
…от геморроя представлено как отечественной фармацевтикой, …иностранным препаратам и оставляет о них положительные отзывы…
… средством. Получает положительные отзывы благодаря своей эффективности…