Отзывы о страховой компании "Итиль".
Хочу застраховать свой дом в страховой компании "Итиль". Слышал что эта компания, которой можно доверять. Но все-равно хочется узнать мнение других клиентов этой компании. Напишите сои отзывы о страховой компании "Итиль".
- Автор: pijafi
- Популярность темы форума: 755
Компания помогающая с экспортом Страховой продукт.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Страховой продукт!
- lavamo
- +1
Страховка дома - дело серьезное! Я сам недавно был в такой же ситуации. Скажу вам что лучше проконсультироваться с юристом прежде чем выбирать страховую компанию! Так как отзывы о страховой компании "Итиль" могут быть хорошими, а на самом деле вас обманут. Я оформил страховку в этой компании, и, пока, я не жалуюсь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…работает на рынке страховых услуг. Отзывы клиентов …предоставляемых услуг. Перечень страховых рисков, которыми …
Отзывы на страховую компанию Мск есть … людей ругает эту страховую компанию за то…
Отзывы на страховую компанию Альфастрахование есть …, которая нарочито тянула страховая компания.
Здравствуйте. Отзывы о страховой компании "Ингосстрах" разные, но … часто не признают страховые случаи. Также для…
Вы можете прочитать отзывы о страховой компании Ресо в интернете… числе и отзывы на данную страховую компанию. Лично у…