Как записать ребенка в паспорт?
У меня родился ребенок. Вот хочу записать его в паспорт. Но есть небольшая проблема, я не знаю как это сделать. Вы не могли бы мне подсказать, как записать ребенка в паспорт? Буду вам благодарен за помощь.
- Автор: pawiru
- Популярность темы форума: 592
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!
- faduma
- +1
В связи с внесением изменений, запись детей в паспорт может быть сделано только уполномоченными на то органами. В связи с постановлением Правительства Российской Федерации ЗАГСы в настоящее время не имеют таких полномочий. Отметка о детях в паспорте заверяется подписью должного лица и печатью территориального органа Федеральной миграционной службы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам имя в паспорте, нужно явиться в паспортный стол… себе иметь старый паспорт и копию, а…
…вписать вашего ребенка в паспорт, нужно обратиться в УФМС ( паспортный…( чтобы ей вписать в паспорт ребенка). Обычно это …
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как вписать ребенка в паспорт.
… означает вписать ребенка в паспорт Германии в Казахстане,…ребенка, на основании документа - свидетельство о рождении, в…
… не спешить вписать ребенка в паспорт рф, потому что…, когда ребенок не был прописан в моем паспорте. Просто…