Какая есть работа в Китае?
Приветствую вас. Меня интересует вопрос относительно такой темы, как польские песни. Скажите мне, пожалуйста, что представляют собой данные песни, где можно было бы послушать их? Спасибо вам большое.
- Автор: kacahu
- Популярность темы форума: 570
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- raqile
- +1
В Китае сейчас требуется масса работы. Всегда востребованы переводчики там в туристические фирмы. Также много и других вакансий, которые сейчас востребованы там. Я советую вам поискать объявления на сайте чайна-хх.ру, а также на сайте backdoorpath.ру, magazeta. ком. Зарплата там достойная вполне, работы много.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Есть разного характера работа в Анталии. Например, для …. Если у вас есть опыт работы в туристической деятельности…
…предпочитаю удаленную работу на дому. То есть работу в интернете. Многие занимаются копирайтингом, то есть…
Есть работа в турфирме без опыта работы для желающих. Только…. Я сама искала работу в турагентстве, только опыт…
Здравствуйте. Найти работу в Китае не составит большого … место любому человеку в плане работы. Дело на…