Площадь трех вокзалов - какие вокзалы?
Доброго времени суток вам. Мне хотелось бы у вас узнать про площадь трех вокзалов. Подскажите мне, пожалуйста, что это за вокзалы такие вообще? Я была бы вам очень признательна за ответ и помощь. Спасибо.
- Автор: nufucu
- Популярность темы форума: 1637
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- monume
- +1
Площадь трех вокзалов - это одна из достопримечательностей Москвы, если вы хотите узнать, что это за вокзалы находятся на площади, то могу вам подсказать это - Казанский, Ленинградский, Ярославский вокзалы. Одни из самых древних вокзалов железнодорожных в России. Имеют очень интересную историю, изучите.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте! Центральная площадь Рима - Площадь Венеции. На ее… туристы посещают данную площадь при визите в…
…имеется 9 железнодорожных вокзалов. Это вокзалы Казанский, …вокзалов имеет свою историю развития.Телефона жд вокзалов…
… является международного типа вокзалом, который был построен… есть такие известные вокзалы, как Киев-Московский, узловой…
… подняться наверх, на "Площадь трех вокзалов", где и располагается…
…суток! Площадь трех вокзалов - это народное название Комсомольской площади …всегда многолюдно, так как проходят огромные …