Какие отзывы о страховой компании "Ингосстрах"?
Приветствую вас. Хотелось бы в этом году поехать отдохнуть в Турцию, на курорт Анталия. Только вот не могу никак определиться я именно с отелем. Что бы вы мне могли подсказать относительно моего вопроса?
- Автор: gokoxe
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 520
Компания помогающая с экспортом Страховой продукт.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Страховой продукт!
- jocalu
- +1
Здравствуйте. Отзывы о страховой компании "Ингосстрах" разные, но большинство из них отрицательные. Клиенты не довольны работой сотрудников, которые часто не признают страховые случаи. Также для неудобства созданы условия сбора дополнительных справок, что отнимает время. Даже если Вам повезет и страховой случай признают, то ждать придется очень долго.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… количестве имеются отзывы о страховой компании Макс. Я … ругают компанию за несвоевременные выплаты страховых сумм.
Отзывы на страховую компанию Мск есть довольно … людей ругает эту страховую компанию за то, что…
… вас информацию про отзывы о страховой компании Согаз вы сможете… на официальном сайте компании Согаз. Там описано…
… судя по тому какие отзывы о страховой кампании Цюрих льются… одной фирмы. Следовательно какие-то основания есть…
… форумам и почитать отзывы про курорты, путешествия… вы также найдете отзывы о страховой компании согласие.