Какая погода в Амстердаме?
Приветствую вас. Я хотела бы поинтересоваться у вас вопросом о том, каким образом происходит продажа домов в Германии? У меня там есть небольшой коттедж, который я бы хотел продать, так как еду жить в другую страну.
- Автор: vepufa
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qipelo
- +1
Погода в Амстердаме сегодня будет дождливая. Начиная со вчерашнего вечера идет дождь, практически не переставая. Такая вот уж дождливая весна в Голландии. Температура воздуха обычно в апреле колеблется от +10 до +18 градусов. Сегодня передают +17 градусов днем, а вечером до +6 опустится. Погода нелетная.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… читаю разного рода отзывы и комментарии про… найдете информацию какая погода в египте в феврале.
… Точно знаю, что погода в Ставрополе на неделю… и в средней полосе России в эту зиму …с каждым годом зимы все теплее. …
… читаю разного рода отзывы и комментарии про… найдете информацию какая погода в греции в апреле.
…не бывал в Амстердаме,но слышал отзывы от …Мне рассказали ,что в городе достаточно …музей Музей Тропиков.В этом музее …
Сейчас погода в Азербайджане для зимы просто очень и…