Где есть офисы "Пегас Туристик" в Красноярске?
Приветствую вас. Я хочу поехать отдыхать в Крым, в город Ялта. Но поеду из России, из города Екатеринбург. Хочу спросить у вас на счет того, как мне добраться на поезде из одного города в другой? Заранее спасибо.
- Автор: wuguda
- Популярность темы форума: 576
Компания помогающая с экспортом Мобильные офисы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мобильные офисы!
- bicaje
- +1
Здравствуйте! "Пегас Туристик" является одним из ведущих туроператоров России. В городе Красноярск располагается, как минимум, десять офисов данной компании. Самые крупные из них находятся на улице Молокова в строении тридцать три и по улице Красной Армии в строении номер десять. Они работают до двадцати часов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… "горящие" туры в компании "Пегас Туристик" в Иркутске, рекомендуем зайти…пегаст-туристик.ру". Там у Вас есть возможность…
… пегас туристик, в помощь их специальный сайт, где вы можете в… тур путевку, также есть информация про чартеры…
… официальном сайте туроператора Пегас Туристик в Москве вы можете…
… времени суток! "Пегас Туристик" пользуется большой …В городе Чебоксары офисы располагаются на Президентском бульваре в…
…Пегас Туристик" является самой популярной туристической компанией в России. Ее офисы находятся …