База отдыха «Мана» в Красноярске
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в п.Коктебель в этом году. Мне посоветовали отель под названием "Морской Конек". Я не знаю, хорош ли он, можно ли там хорошо отдохнуть. Подскажите, пожалуйста, мне.
- Автор: ninole
- Популярность темы форума: 572
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- duxeti
- +1
Для больших компаний база отдыха «Мана» в Красноярске * предлагает замечательный 3-х этажный коттедж. Он рассчитан как раз на 10 постояльцев. Суточная стоимость составляет 12 000 рублей. В коттедже вас ждет душевая кабина, горячая и холодная вода, ортопедические матрацы и свежее постельное белье, ЖК-телевизор, музыкальный центр и прочие удобства.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… день! Сама база отдыха находится в Белоруссии и многие…. Но все же база отдыха крупенино помогает лечиться…
База отдыха Прибой в городе Саки отзывы имеет различные… на официальном сайте базы отдыха.
База отдыха Дружба в городе Красноярск - это отличное место… вам понадобится на отдыхе - веселая музыка, комфортабельные…
Доброго времени суток! База отдыха "Боброво" в Пермском… получает только положительные отзывы. Это объясняется ее…
… начать, во первых база отдыха прибой феодосия зарекомендовали…