Посоветуйте рестораны Вены.
Здравствуйте! В скором времени мы с мужем поедем в Прагу. Мы давно хотели посетить этот город. Особенно нас интересует такая достопримечательность, как Петршинская башня. Расскажите, где поселиться рядом.
- Автор: sujaqa
- Популярность темы форума: 490
Компания помогающая с экспортом наборы для катетеризации центральных вен.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт наборы для катетеризации центральных вен!
- rafuna
- +1
В Вене есть масса ресторанов, где можно хорошо поесть, пообщаться с друзьями и просто хорошо провести свое время. Я бы посоветовала вам несколько ресторанов, таких, как Cafе Hawelka, Schwarzenberg, Bockshorn Irish Pub, 1516 Brewing Company, Cafе Griensteidl и другие. Большинство из них находится в центре.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Вене есть множество достойный …
Здравствуйте. Мы едем в Хельсинки для того, чтобы просто отдохнуть и познакомиться с городом. Вечером хотелось бы сходить в какой-нибудь хороший ресторан. Скажите, какие есть неплохие рестораны в этом городе?
…. Я могу вам посоветовать несколько из них…
Здравствуйте. Я через неделю еду по делами в Нальчик. Где остановиться я знаю, уже забронировала номер в отеле, но вот куда сходить покушать-выпить - не знаю. Посоветуйте мне хорошие рестораны Нальчика.
… большинстве случаев эти рестораны располагаются вдоль набережной…