Посоветуйте рестораны хельсинки.
Здравствуйте. Мы едем в Хельсинки для того, чтобы просто отдохнуть и познакомиться с городом. Вечером хотелось бы сходить в какой-нибудь хороший ресторан. Скажите, какие есть неплохие рестораны в этом городе?
- Автор: muqore
- Популярность темы форума: 527
Компания помогающая с экспортом Рестораны.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Рестораны!
- cimuro
- +1
Хельсинки - достаточно развитый, культурно и экономически, город. Здесь трудно встретить кого-либбо, поедающий пищу прямо на улице, если это. конечно, не кафе. Здесь есть множество хороший и доступных по деньгам ресторанов, например, Chez Dominique, G.W. Sundmans, George, Palace Gourmet и ресторан Savoy.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Я могу вам посоветовать несколько из них…
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь по делам в городе Владимир и хотел бы сходить вечером в ресторан. Нужно принять там деловых партнеров. К вам обращаюсь потому, что вы наверняка разбираетесь в хороших ресторанах.
Здравствуйте. Я через неделю еду по делами в Нальчик. Где остановиться я знаю, уже забронировала номер в отеле, но вот куда сходить покушать-выпить - не знаю. Посоветуйте мне хорошие рестораны Нальчика.
Рестораны Симферополя - это те … Симферополе я вам посоветую такие места, как…
… большинстве случаев эти рестораны располагаются вдоль набережной…