Посоветуйте как попасть из Гоа в Хампи и на чем?
Здравствуйте. Буду отдыхать в Гоа. Мне сказали, что если куда - нибудь захочу поехать, чтобы обязательно отправлялся в Хампи. Там есть на что посмотреть. Забыл у друзей спросить как туда добираться и что с собой брать. Связи сейчас с ними к сожалению нет, поэтому пишу вам в ноутбуке. Посоветуйте как попасть из Гоа в Хампи и на чем?
- Автор: himohi
- Популярность темы форума: 528
Компания помогающая с экспортом паста гои.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паста гои!
- waneja
- +1
В Хампи езжайте обязательно. Езжайте на поезде в вагоне слиппер - класса.. Перевозками занимается компания Паоло. Занимайте верхнюю полку, она удобнее. Если вы любитель расслабится и вам для этого надо свои законные 100 грамм, лучше тогда алкоголь берите с собой из Гоа. Дело в том, что в Хампи алкоголь не продают. Валюту постарайтесь поменять тоже в Гоа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как позвонить из Германие в Грузии.
На пароме вы наверное и не доберетесь, потому что не получится попасть из Сочи в Поти, если я не ошибаюсь.
… и быстро с помощью самолета. О том, какие… можете добраться на поезде из одной страны в другую…
…. Добраться из Белгорода в Ейск можно на поезде, или…. Посчитайте как вам дешевле и выгоднее, так и делайте…
Добраться из Молдавии в Крым можно на самолете или поезде, прихватить с собой паспорт и билеты.