Как заполнить анкету на визу в США?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы узнать про то, какие есть на Золотой Шелк отзывы в интернете? Не подскажете? Я просто думаю на счет того, покупать ли такой шампунь себе или нет. Заранее спасибо вам.
- Автор: yopeyi
- Популярность темы форума: 510
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cipuni
- +1
Доброго времени. Для начала, на сайте нужно выбрать куда Вы будете подавать документы, то есть страну и город отделения. Дальше, транслитом заполняем все данные о себе так, как это написано в Вашем загранпаспорте, следующим этапом идет заполнение на родном языке той же информации. После, отвечаете на общие вопросы о целях поездки и, Ваша анкета готова.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… любые визы, и вам также советую сделать анкета на визу в…
… в Англию вы сможете узнать и научиться на… визы. ком. Там есть все инструкции как заполнять данную анкету…
…Анкета на визу в Швейцарию заполняется на английском языке. Также допустимы такие языки, как…
…как правильно заполняется анкета на визу в…
Анкета на визу в Латвию должна быть заполнена по …анкету нужно сразу заполнять правильно. лучше всего посмотреть, как…