Чем так знаменита Трафальгарская площадь в Лондоне
Подружка приглашает отправиться с ней в Египет на отдых, так как ей одной скучно. Я пока ей ничего не обещала и хочу посоветоваться, стоит ли ехать в эту страну. Нужно ли тратить отпуск на подобное путешествие?
- Автор: tupasa
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 565
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- basuma
- +1
Несомненно Трафальгарская площадь в Лондоне привлекает туристов не просто так. Во-первых само название она получила при победе Англии при Трафальгаре в 1805 году. Во- вторых колонна Нельсона, монумент Карлу I, четвертый постамент, ну и до недавнего времени огромное количество голубей - чем вам не достопримечательности!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в прямом смысле этого слова. В Лондоне … можно отнести такие парки как …, Тауэрский мост, знаменитый Лондонский Глаз (…
… поля стадиона Уэмбли в Лондоне, составляют 105 на… дорогих в мире. Украшением стадиона стала знаменитая арка…
Здравствуйте, конечно, туры в Лондон существуют и их…, так и 100. Рад, если смог вам чем…
Привет!!хм Лондон довольно таки большой город,и… известно всем что в Лондоне их 5 штук… города.Думаю я чем то вам помог…