Где отдыхать в Большой Ялте в Крыму?
Здравствуйте. Хочу отправиться на отдых в Крым и обосноваться где - нибудь в Большой Ялте. Расскажите пожалуйста где лучше всего там снимать жилье и в каком районе остановиться. Ведь Большая Ялта насколько мне известно тянется на несколько десятков километров. Еще мне интересно было бы узнать, где там лучшие пляжи?
- Автор: dejaqe
- Популярность темы форума: 440
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- rusadu
- +1
Большая Ялта является одной из основных административных единиц Крыма. Вы правильно подметили, что курорт очень протяженный. Своими пляжами он занимает около семидесяти километров. Сообщение между пляжами и населенными пунктами в Крыму прекрасное. При желании вы сможете поехать и найти себе жилье в Алуште, Партените, Алупке. А можете отправиться в Феодосию или Евпаторию.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Самые большие аквапарки в мире находятся в Японии, Объединенных… третий "Sunway Lagoon" - в Куала-Лумпур. Если…
…Ялта с давних пор считается самым сердцем Крыма…так и людям в зрелом возрасте. Разместиться можно в любом отеле …
…живу в Большом Утрише. И хоть не в частном…зависит от того, где расположен частный …он находится в центре или где-то …
…поехать отдыхать в Большую Ялту, так хорошо. И так отдых в Большой Ялте стоит не дорого в …
где отдыхать на осенних каникулах? В египте или в эмиратах