Станция погоды
Решенные вопросы!
  • Какая погода в Кизилюрте?
  • Каков Мармарис в мае?
  • Какая погода в Турции в мае?
  • Паспорт заканчивается в мае, возможно ли выехать в китай в декабре
  • Турция где теплее в мае?
фотография пользователя mijupe

Какая погода в мае в городе Нетания в Израиле?

Здравствуйте! В середине мая у меня будет отпуск, который мне хотелось бы провести в Израиле. Пока я остановил выбор на курорте Нетания. Подскажите, пожалуйста, какая погода в этом месяце наблюдается в городе.

• Автор: mijupe
  • Страны: Израиль
  • Популярность темы форума: 495 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом карты городов.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Израиль много чем знаменит, пройдя по сувенирным лавкам, Вы выберете нужный вариант. Могу посоветовать привезти оттуда магнитики. В Израиле их разнообразное количество, они отражают красоту городов, природы, архитектуры. А еще Израиль славится минеральными и драгоценными камнями, это тоже не плохой подарок.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где лучше всего отдыхать в мае?
    • В мае лучше всего отдыхать в таких странах, как Греция…, да и погода уже в некоторых местах весьма…

• Где лучше провести пляжный отдых в мае?
    • … отдых в мае набирает обороты уже в привычных для… отправиться в любую экзотическую страну, например, в Индонезию…

• Какие лучшие отели в городе Сусс в Тунисе?
    • … суток! В последнее время город Сусс в Тунисе стал…

• Куда поехать в мае в Турцию?
    • …, что в мае вы можете ехать в Турцию без… погода будет стабильная, а температура воздуха в пределах…

• Какие цены на туры в Майами?
    • Отдых в Майами - это уникальная поездка в живописную местности…. Цены на тур в Майами не высокие, а…